Snaider, и не надо форматировать. проги скачай и ими вытаскивай файлы. можешь еще поискать active partition recovery - он сможет без потерь починить тебе данные, даже восстанавливать не придется вручную если повезет. Active Partition recovery
FisHlaBsoMAN:
Snaider, и не надо форматировать. проги скачай и ими вытаскивай файлы. можешь еще поискать active partition recovery - он сможет без потерь починить тебе данные, даже восстанавливать не придется вручную если повезет. A… Подробнее
тоесть диск ненужно открывать? чтобы востанавливать данные.
FisHlaBsoMAN:
Snaider, ты для начала хоть одну программу скачай… Подробнее
спасибо за помощ , все что нужно было восстановил с помощью R-Studio правдо она диск почти 3 часа сканировала, еще возникла одна проблемка при восстановлении папки с образами, я указал путь корень диска D но она почемуто начала востонавливать на C, порядка 40 гигов востоновила я отменил востановление но эти 40 гигов так и остались заняты и весь с облазил нигде нет этих файлов показ скрытых файлов и папок включен, как теперь найти их ?
Recuva 1.45.858 Изменения в последней версии: — Добавлена поддержка жестких дисков размером до 3TB. — Добавлена поддержка жестких дисков с 4 KB секторами. — Улучшена производительность безопасной перезаписи. — Улучшена надежность глубокого сканирования NTFS. — Исправлены ошибки и другие усовершенствования. download.piriform.com/rcsetup145.exe
Carburn, рецува всегда не нравилась,простая она и дилитантская,лучше чем рстудио я мало что видел,она универсальна и всеоблемлюща,многофункциональна и надежна.
24 янв 2013 в 15:37
наприме из последнего поста seclub.org/forum/post/15405173/ или вот r-studio seclub.org/forum/post/14959289/… Подробнее