Где была эта программа, когда я мучался с телефонами, которые были не в состоянии своим браузером качать с депозита? Сейчас она появилась, а мне параллельно- и телефон без проблем браузером грузит, а если хотел подстраховаться так вводил урл на одном сайте и там давали прямую ссыль. Все это к тому что надо было раньше подсуетиться с такой прогой, а у нас всё как всегда на два шага позади... Но всё равно удобней, чем такой же сервис на вэб-сайтах
7ip, я боюсь, что мой загрузчик не будет работать на Samsung. Поведение разных телефонов при работе с сетью не предсказуемо. На Nokia вон вроде блоками качать надо... И тут какая-нибудь неприятная особенность найдется. Ну попробовать-то можно, конечно. Какая программа-загрузчик точно работает на Samsung?
Интересно, интересно.... При первой возможности (когда на депозите будет писать ваш лемит исчерпан, или, с вашего ип адреса уже идет загрузка), попробую вставить полученную этой прожкой прямую ссылку в Большую Оперу- и Дмастер...
Не работает нифига(((сколько ни пробовал,пишет "ссылка не найдена"автор доработай плиз чтоб все пучком было ок? Зы:может добавишь поддержку rapidshare и других популярных файлообменников?
20 июл 2010 в 12:30