DepositFiles Helper... | SEclub.org
DepositFiles Helper...
Все новые
Всего сообщений: 68
*
Oleg4
20 июл 2010 в 12:30
Где была эта программа, когда я мучался с телефонами, которые были не в состоянии своим браузером качать с депозита? Сейчас она появилась, а мне параллельно- и телефон без проблем браузером грузит, а если хотел подстраховаться так вводил урл на одном сайте и там давали прямую ссыль. Все это к тому что надо было раньше подсуетиться с такой прогой, а у нас всё как всегда на два шага позади... Но всё равно удобней, чем такой же сервис на вэб-сайтах
*
cHeRsAnYa1
20 июл 2010 в 12:33
Oleg4, надо было попросить об этом, никто же не знал, что она тебе или ещё кому-то нужна была )))
*
KiFFiR
20 июл 2010 в 12:36
7ip, я боюсь, что мой загрузчик не будет работать на Samsung. Поведение разных телефонов при работе с сетью не предсказуемо. На Nokia вон вроде блоками качать надо... И тут какая-нибудь неприятная особенность найдется. Ну попробовать-то можно, конечно. Какая программа-загрузчик точно работает на Samsung?
*
KiFFiR
20 июл 2010 в 12:38
Oleg4, если бы я раньше анлим на теле сделал, была бы раньше прога :pardon:
*
Krasaychik
21 июл 2010 в 06:32
Как я долго ждал подобного :ura: спасибо за прогу
*
Dryunya
21 июл 2010 в 07:29
Интересно, интересно.... При первой возможности (когда на депозите будет писать ваш лемит исчерпан, или, с вашего ип адреса уже идет загрузка), попробую вставить полученную этой прожкой прямую ссылку в Большую Оперу- и Дмастер... :)
*
!CO
21 июл 2010 в 13:35
Не работает нифига(((сколько ни пробовал,пишет "ссылка не найдена"автор доработай плиз чтоб все пучком было ок? Зы:может добавишь поддержку rapidshare и других популярных файлообменников?
*
KiFFiR
21 июл 2010 в 14:03
!CO, телефон в анкете указывать надо! rapidshare наверное можно добавить, там вроде такая же схема. Остальные - не знаю, смотреть надо.
*
Arrche
21 июл 2010 в 15:23
KiFFiR, Mobile pimp кажется,ее солкин делал еще...но на ней сейчас не хватает хипа:(
*
Niko Belik
21 июл 2010 в 18:38
Foxhound, Можешь сделать так, что б прямая ссылка была на кнопке(что б не копировать)?
*
ExploZeR
22 июл 2010 в 09:48
KiFFiR, а может, стоит сделать возможность открывать ссылку в родной арбуз? :-)
*
Niko Belik
22 июл 2010 в 10:29
ExploZeR, Вот вот. Что б не копировать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024