Народ, а подскажите, пожалуйста, с каких путей GMJ качает новости? И можно ли эти пути потом использовать во встроенной RSS-читалке Оперы 10 (на компе)? Очень надо, задолбался искать, на каких же сайтах есть RSS по интересующей тематике...
Хорошая программа GMJ! Только вот в блогах там людей мало... Кстати,если кому нужен блог в gmj пишите.Помогу с регистрацией. //Кстати,у блогов есть и англицкая версион :strela: my.2gmj.com
Xoчy пepeмeн, seclub.org/forum/goto/10313633/ - если ты в теме - то можешь ли сказать , ведутся ли дальнейшие разработки по улучшению проги ? Программа хорошая но последняя версия выходила очень давно на сколько я знаю ! Может в планах у разработчиков - ещё какие интересные идеи ?
crg, хорошо если доберутся - все , кому не кину - довольны и счастливы . Но прогресс немного остановился . Версии под палец до сих пор не видно , а хотелось бы! Запаздывают однако !
Гы-гы, ровно через год после последнего сообщения сообщаю - вышла новая версия. Мне не понравилась, наверное, потому что она больше для сенсора, чем для кнопочного. Да и куцая она какая-то...
chivilyov, Мне тоже не понравилась версия 4.1 Видно хотели сделать что то хорошее,а получилось... То что получилось. Да ещё и в блогах,ограничение на сообщения в 124 символа. Даже меньше чем в Твиттере((((
Версия 4.02 имеет красивый интерфейс и это пожалуй единственный плюс, по сравнению с предыдущей версией 3.23 значительно медленнее загружает информацию и категорически не хочет загружать фото и картинки...
13 ноя 2009 в 11:45