Vester,3100 и 3120 то4ку доступа интернет неподдерживают и немогут быть модемами для компа(как вариант можно какойнибудь сторонний софт попробовать а так неработают они как модемы и все)
Celsior, 6101 до 128Кб приложения точно качает. Нужно в настройках конфигурации в последнем пункте задать предпочтительную точку доступа internet.опсос... и выбрать ее для всех приложений.
Viktor 23, у меня на телефоне была операмини для нокиа, перед загрузкой было написано нокиа. Короче перепробовал несколько версии для разных телефонов и хочу сказать что они почти не отличаются.сейчас пользуюсь вот этой mini.opera.com
Люди подскажите пожалуйста как настроить почтовый ящик на NОКIА 6680, у меня веlinе москва, а мыло на mail.ru. Пробовал настроить по общей инструкции размещенной на этом ресурсе, но ничего не получается!
Телефон со смартом не сравнивают. 6230 играет стерео и это обычный телефон. Нокиа специально урезала стерео на своих смартах с 7ой Симбой, что-бы был стимул покупать смарты на 8ой. Пример-Самсунги D720 и D730 на 7ой Симбе и у них великолепные стереодинамики и стерео в наушниках.
А у Нокии 3230 верх абсурда-мп3 моно, радио стерео!
2 фев 2006 в 23:20