Vigor2OO4, может быть дело в том что сначала я ставил старую версию, которая у мну и встроилась а сейчас сразу поставил последнюю. я уже все разделы излазил, еще до того как сдесь стал писать. тем более. что в инструкции к проге тож указано.ю где искать ток нет у мну этого в разделе. Да и раньше было оч интересно. Предлогалось загрузить флешджетом и уже там я выбирал доунлоадмастера. А ща ни так ни так
FileDownloader даёт возможность быстро, без ограничений и что самое главное без Premium аккоунтов, скачивать файлы с rapidshare.com, rapidshare.de, depositfiles, megaupload, megarotic, sexuploader, filefactory, sendspace, megashares.- filedownloader.net/index_ru.php
Ребят ,подскажите какой данлоад качнуть,чтоб в настройках и время включения/выключения можно было выставить,и количество одновременных загрузок,и количество позиций(или как это там называется),и чтоб при замедлении скорости он сеть поактивней насиловал выколупывая килобайты.Был у меня такой да профуфукал я его гдето.А здесь качнул какойто там ничего этого нету.
5 июн 2008 в 23:05