А мне понравилось качать ролики с ютуба через Any Video Converter Professional по сути дела удобная качалка в нем,намного удобнее чем в Download Master
Pester, вроде только для ютуба,не проверял просто,а я с других источников и не качаю,просто сразу перегоняю в качество для телефона ролики наверно поэтому мне удобно гг
Никак не могу привязать DM на перехват файлов Apk в хроме. В ассоциациях прописано, а все равно браузерным загрузчиком качает.Остальные файлы все ок. Подскажете что нибудь?
Download Master 5.19.1.1385 Изменения в последней версии: — Восстановлена возможность закачивать FullHD (1080) видео и гигантское видео 4K с видеосервисов; — Оптимизирована закачка mp3 с видеосервисов и повышено качество; — Улучшен интерфейс программы; — Расширены возможности обсуждения закачиваемых файлов и самой программы; — Исправлена ошибка возникающая при попытке перемещения или копирования несуществующих файлов; — Исправлена ошибка с выбором качества видео при изменении ссылки на закачку; — Исправлены ошибки. download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe download.downloadmaster.ru/dm/Download_Master_Portable.zip
18 июл 2013 в 00:59