Psx4droid - официальный эмулятор PSX На дняx в Android Market появился официальный эмулятор Playstation 1 игр для Android. Игровые форумы взорвались комментариями, а тут почему-то даже новости нет. Выкладываю и сам эмулятор и небходимый к нему BIOS. Установите эмулятор. Создайте папку, например Playstation. Киньте туда BIOS и обрaзы игр в виде BIN,ISO,IMG,PBP,Z,ZNX. При первом запуске выберите файл из созданой папки. Ну а дальше просто выбирайте образ и играйте. Управление невероятно удобное, да и весь эмулятор суперский. Тестил 42 игры (Need for Speed 4, Tekken 2, Runabout, Final Fantasy...) - все пошли без тормозов и вылетов. Тестил на Samsung Galaxy S i9000 . Должно идти и на Desire, только в нем видеокарта в 6 раз медленнее. Скачать: ВЕРСИЯ V1 1.7 up2mobi.ru/dl/22959/com_zodttd_psx_v1_7.apk.html или upwap.ru/1412145 Версия: 3.0.6 размер 3.35 МВ >>> letitbit.net/download/96898.9de0182ac6d691d46156485d1fca/psx4droid_3.0.6.apk.html BIOS >>> www.emu-land.net/consoles/psx/bios
diabolos, как ром запустить емуль этих файлов не видит хотя я 3ип архив разархивировал в папочку и пихнул туда биос,может ромы специальные надо? Вроде все по теме ромы psx на английском в зипе что делать?
LeonTH, не сто процентов есествено у меня такая штука обнаружилась когда виос запускаю икран темнеет доступны настройки игры при резком выходе есть возможность возврата в игру но как я уже говорил икран темный и еще при воздействии на икран идет не синхронная вибрация! икран сенсорный разумеется... может телефон не тянет слабоват модель привозил ниже блин а так хотелось если есть дельные советы буду только рад.....
ts 30 июл 2010 в 01:43
На дняx в Android Market появился официальный эмулятор Playstation 1 игр для Android. Игровые форумы взорвались комментариями, а тут почему-то даже новости нет. Выкладываю и сам эмулятор и небходимый к нему BIOS. Установите эмулятор. Создайте папку, например Playstation. Киньте туда BIOS и обрaзы игр в виде BIN,ISO,IMG,PBP,Z,ZNX. При первом запуске выберите файл из созданой папки. Ну а дальше просто выбирайте образ и играйте. Управление невероятно удобное, да и весь эмулятор суперский. Тестил 42 игры (Need for Speed 4, Tekken 2, Runabout, Final Fantasy...) - все пошли без тормозов и вылетов. Тестил на Samsung Galaxy S i9000 . Должно идти и на Desire, только в нем видеокарта в 6 раз медленнее.
Скачать:
ВЕРСИЯ V1 1.7 up2mobi.ru/dl/22959/com_zodttd_psx_v1_7.apk.html или upwap.ru/1412145
Версия: 3.0.6 размер 3.35 МВ >>> letitbit.net/download/96898.9de0182ac6d691d46156485d1fca/psx4droid_3.0.6.apk.html
BIOS >>> www.emu-land.net/consoles/psx/bios