K75Osuck, обычно ничего не нужно делать. Подключаешься и пользуешься, по крайней мере на Р1 это так, не думаю, что в G900 могут быть кардинальные различия.
Sithius, да я бы и рад. Проблема в том, что подключиться тело подключается, но вот дальше оно НИКУДА не лезет! Может быть это оттого что точка- внутренняя сеть дома?
Причем в том же макдональдсе я спокойно залезаю в инет, да и попалась мне однажды в городе другая запароленая точка, тоже к ней пароль подобрал и спокойно лазил в инете. Может надо что-то вроде масок подсети настроить?
arcikas, я выхожу. У меня родным браузером, например, не получается качать APK, а Opera Mini - спокойно. Да и вообще я особо не вижу существенных преимуществ родного бразузера в X10 перед Opera Mini, так что если привык пользоваться последней, то почему бы и нет? Правда, Донат, как я понимаю, говорит про P1i, так что не знаю, может, там встроенный браузер какой-то продвинутый.
Malcolm, нус,есди тебе чего-нить говорит слово "Opera" то это и есть родной браузер UIQ3 и доделланная 9.0 рядом скачать можно,не взрослая конешно,но качает всё и вся
24 июн 2010 в 11:05