Arapat, сами, без подрубания к компу, они не созданутся ибо это так называемые autorun вирусы, и тел может выступать исключительно как переносчик, но некак "заражённый" Oleg4, можно сделат удалялку файлов ток тел замучает своими запросами на чтениезапись
E Nomine, у тебя все нормально? Ты не заболел? Учись, пока я добрый: симба бывает разная. Когда ты в коротеньких штанишках ходил в садик, люди пользовались Симбианом "младших осей". Так вот, на них вирусы есть. У меня 8.1 и я могу тебе скинуть для ознакомления.
sonyas95, читал я подобную ерунду в инете, но к сожалению нет у меня нокии, а вот uiq 2 был и что то вирусов я не встречал :ps: когда я в коротеньких штанишках в садик бегал, телефоны были ещё в фантастических фильмах
E Nomine, вот когда тебя убьют наповал будешь под стулом валяться и ржать. А пока что владельцы ветеранов с тебя ржут. Иди, учись, добро пожаловать в технический раздел. Если чего не знаешь, спроси, не надо всем показывать свою глупость.
Arapat, нет такого вируса у меня нет.был который в папке создавал exe-шник с таким же названием что и папка.типа папка в папке:)и если папок много то считай не повезло они занимают память тоже.но щас слава богу избавился От него благо это старый вирус и нод32 его удалил.а вот новые весенние вирусы он не находит вообще даже с последними базами:-(вот поэтому и телефон не могу полностью вылечить,и из за этого глюки уже достали.когда купил ни разу не Вис,аж летал.а щас .....
3 авг 2010 в 14:41