~anti~, а подскажи, как из магазина выйти и реально ли это сделать на К500? Может для этого используется кнопка, которой нет на СониЭриках, а только Семенах? Обычно в играх от Сименса у меня за левый софт - джой вверх, а за правый - вправо. А в этой игре так не действует.
Zubrolev,из магазина выйти не реально, только перезапустить игру:-( Будем ждать, когда версия для к500 появится в продаже. Я пока играю в версию для к700
Zubrolev, видимо,никак. У нас на Сименсах тоже софты не пашут в играх для СЕ %) могу попробовать прогнать на Адаптере,но сомневаюсь ,что даст результат.. РS. Я в магазин не захожу,без него обхожусь.
Никак немогу наиграться. Вот реально набрать дюков усадить их всех в одну машину и гонять безтолку. Нехватает прыгающей подвески лоу райдер ее. Вот только девки загорают и днём и ночью, и как мигалки включить на полицейской машине? И вообще где танк достать, это я уже придумал сорри.
~anti~, чё то не могу миссию пройти. Уже после возвращения на 1-ю карту, через несколько миссий этот тип, считающий, что про него пора снимать кино по типу "Лица со шрамом", парит что-то про кровавые следы и приказывает разобраться что к чему. Там сначала 2 охранника перед розовым домом, а потом ещё куча набегает с разных концов. Я всех перебил, вхожу в розовый круг с ромбом, но ничего не происходит. HELP.
17 окт 2006 в 23:27