GTA на 3d движке Вот вышла версия для андроидов gangstas 3:west coast hustle,ну просто точь в точь как на компе-все 3д окружение,так вот я подумал возможно ли вобще взять движок от 3д игр-например контр страйк,значительно расширить карту и перерисовать графику...
Я же не говорю его покупать,можно переделать,поменять расклад.впринципе идея не осуществима сделать гта как и все остальные подобные идеи.наберите по поиску gangstas 3:west coast hustl и заливайтесь слюной что на андроид такие игры есть,а на тело-не будет
У меня вот какая идея,все знают китайскую grand theft ardor?отличное подобие гта,причем очень много транспорта:от машин до камазов,есть идея её перевести(типа придумать сюжет),огромны + что там открыта вся музыка и картинки,можно сделать отличный мод
Ares, "заливайтесь слюной что на андроид такие игры есть,а на тело-не будет" малограмотный тролль? Знаю, тебе хотелось бы такую игру. У тебя есть 4 выхода. 1. Купить андроид. 2. Содрать движок самому. 3. Написать такой-же(опять-же самому). 4. Яд и стенка.
Bulgin, тема НЕ исчерпана, если он сам этим будет заниматься... Только после его ответа можно судить: закрывать её или нет. / От себя скажу: на Java можно много чего написать, другой вопрос - работоспособность на телефонах со всеми ихними нюансами.
ts 4 авг 2010 в 00:54
Вот вышла версия для андроидов gangstas 3:west coast hustle,ну просто точь в точь как на компе-все 3д окружение,так вот я подумал возможно ли вобще взять движок от 3д игр-например контр страйк,значительно расширить карту и перерисовать графику...