GTA аналог | SEclub.org
GTA аналог
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 32
*
FizzyMoon
7 авг 2010 в 22:57
Ares,у него не одна тема,с нужными полезными программами.и это уважаемый человек на форуме.удались нечтоже живтоне,удались:-D
*
DDDENISSS
7 авг 2010 в 23:31
Ares, ты только успел зарегаться и создал кучу тупых тем, поэтому тебя и засрали. Научись сначало, сделай демку и создавай тему. Темболее ты такую чушь пишеш, что я бы тебе дал лет 13. Сколько тебе лет? Только честно.
*
Pavlus
7 авг 2010 в 23:32
Ares, я тоже умею болванки с прогами ломать. И немного в программировании шарю, но я почему-то не бегаю по форумам и не кричу об этом, а тихо мало-по мало пишу свою игрульку.
*
Pavlus
7 авг 2010 в 23:34
Alice Cooper, хорошую игру можно вобще без картинок сделать.
*
ExploZeR
7 авг 2010 в 23:42
Ares, ну, лично я когда зарегался, около полугода не постил вообще, разве что, изредка вопросы задавал. Просто молча читал форум и набирался опыта. Чего и тебе советую ;-) P.S. FizzyMoon, :2druga:
*
duh92
8 авг 2010 в 01:33
Ares, эта китайкая гта никому и так не нужна! А мод думаю тем более т.к игра не актуальна!таже история и с Car jack street моды делают на неё,а смысл???игра тоже УГ... Вот если б нашёлся профи который зделал бы глобальнный мод Гангстер2,тогда многим было бы интересно
Не в обиду конешно,но клепать мод на китайский хлам :ploho:
*
Ares
ts 8 авг 2010 в 02:50
Интересно какие вы в реале:Dвстретились бы мы в темном углу я бы посмотрел как вы заговорите,это вы тут профессора,а в жизни вы ... полное;-)теперь подумайте чего стоят ваши слова,вы как стадо баранов или куча старых бабушек на лавочке:Dподумайте над этим
*
ya1111
8 авг 2010 в 03:03
удалять не стану, а вот закрою пожалуй, ибо тема бестолкова пока, как только будут какие то продвижения в этой области (в чем я конкретно сомневаюсь), прошу топик-стартера обратиться непосредственно ко мне в sebox :temazakr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024