Всё о Zylo (W20) | SEclub.org
Всё о Zylo (W20)
Все новые
Всего сообщений: 1375
*
Fozro!
ts 7 авг 2010 в 18:46
viter59, зa кaкиe ""тaкиe"" дeньги?Аппaрaт стоит 7 - 7,5 рублeй,и это eщё нa стaртe :nenado: Это нeбольшaя цeнa для нормaльного aппaрaтa.А eсли тeбe нe нрaвиться,то иди покупaй eго,кaк ты говоришь ""Его конкурeнтов""
*
viter59
7 авг 2010 в 18:52
Fozro!, спор окончен, ты опоздал.
*
Кан 3
7 авг 2010 в 20:12
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11682686/ - на то и щука - чтоб карась не дремал! Почаще надо раздел посещать :voskl:
*
Berte
8 авг 2010 в 02:35
Первую владелецу поздравляю!Темы стандартные хотелось бы.
*
Malcolm
8 авг 2010 в 02:53
Kaн-3, в данный момент щука решила зайти в раздел, но все равно подремать. Потому что иначе караси бы оказались в брюхе щуки на некоторый срок.
Я в этот раздел хожу каждый день, обычно по несколько раз, просто проверить все темы за каждый заход физически невозможно. Но это не значит, что надо гадить.
*
EviGL
8 авг 2010 в 11:34
Кстати, интересно было бы слить приложение про тех живущих на экране идиотов. У меня есть основания полагать, что это пойдёт на любом JP-8.5. На моём 8.4.3 вряд ли, конечно, но всё же.
*
Бeз_ниka
8 авг 2010 в 13:30
все привет. извините, что не отвечала, уважительная причина - сделали небольшую операцию, и пока я функционирую только левой рукой.) по этой причине фото выложу вечером, не нахожу картридера, а шнур в комплекте не идет почему-то. кстати, карта вставляется рядом с симкой, под заднюю крышку, что не очень удобно. вчера ночью в аське, заряжаясь, телефон отключился. и не включался, пока не переставила батарею. с утра во время звонка и тоже в джимме выключился, но включился нормально. не понимаю, в чем дело, напрягает
*
Бeз_ниka
8 авг 2010 в 13:41
по поводу громкости. боюсь ошибиться, но сравнила бы с бывшим С510, что-то подобное. мечтаю о стереодинамиках, но нет..) вибрация тоже как у него. единственное - на уведомление о доставке сделали более короткую, что здорово, теперь различаешь, где сообщение, а где нет. о торможении - не замечала пока вообще нигде. плеер: эквалайзер меняется вручную тоже, стили есть, как визуализация, мне очень нравится тот, что с кассетой. п.с. темы стандартные вытащу, как найду к-ридер, если это возможно, а как быть с приложением - не знаю)
8 авг 2010 в 13:44 / Бeз_ниka (1)
*
kornei
8 авг 2010 в 13:47
Бeз_ниka, аня, вытащи с кассетой... хочу-хочу нимагу-нимагу!
*
Бeз_ниka
8 авг 2010 в 13:50
kornei, если ты мне скажешь, как доставать стили плеера :)
*
kornei
8 авг 2010 в 13:52
Бeз_ниka, Ань, я честно тупой. как - не знаю... просто хочу. и в истерике топаю ногами =))
*
Бeз_ниka
8 авг 2010 в 13:58
kornei, да я тоже тупая :) или нам тут кто-то подскажет, или в интернете получится найти!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024