Kaн-3, в данный момент щука решила зайти в раздел, но все равно подремать. Потому что иначе караси бы оказались в брюхе щуки на некоторый срок. Я в этот раздел хожу каждый день, обычно по несколько раз, просто проверить все темы за каждый заход физически невозможно. Но это не значит, что надо гадить.
Кстати, интересно было бы слить приложение про тех живущих на экране идиотов. У меня есть основания полагать, что это пойдёт на любом JP-8.5. На моём 8.4.3 вряд ли, конечно, но всё же.
все привет. извините, что не отвечала, уважительная причина - сделали небольшую операцию, и пока я функционирую только левой рукой.) по этой причине фото выложу вечером, не нахожу картридера, а шнур в комплекте не идет почему-то. кстати, карта вставляется рядом с симкой, под заднюю крышку, что не очень удобно. вчера ночью в аське, заряжаясь, телефон отключился. и не включался, пока не переставила батарею. с утра во время звонка и тоже в джимме выключился, но включился нормально. не понимаю, в чем дело, напрягает
по поводу громкости. боюсь ошибиться, но сравнила бы с бывшим С510, что-то подобное. мечтаю о стереодинамиках, но нет..) вибрация тоже как у него. единственное - на уведомление о доставке сделали более короткую, что здорово, теперь различаешь, где сообщение, а где нет. о торможении - не замечала пока вообще нигде. плеер: эквалайзер меняется вручную тоже, стили есть, как визуализация, мне очень нравится тот, что с кассетой. п.с. темы стандартные вытащу, как найду к-ридер, если это возможно, а как быть с приложением - не знаю)
ts 7 авг 2010 в 18:46