Предложения и пожелания по разделу Выдвигаем свои предложения по улучшению работы раздела, пишем о замеченных недостатках и недочётах, модернизации отдельных тем и всего раздела в целом. Высказываемся по существу темы, непереходя к ненужным спорам. Вот и до сюда забралась реорганизация поехали
MiHA, как заметил, список составил простой пользователь, списка вообще раньще небыло, возьмем на заметку, попробую переписать список, но я в програмировании новичек
Aleksus78, сейчас есть 256 тем, программирования туча, сайты,, двиги, хостинги + сопутствующие сайтостроительству темы.. список огромный будет, что не айс. надо выбрать важное
Vigor2OO4, я о том же, а список составлялся видать исходя из названий тем, но в основном необходимой информации в первых постах нет, .надо поправлять дело
Da, тем многовато, но тем не менее основные выбрать надо Я бы убрал всё касательно паскаля кроме Turbo Pascal. И убрал delphi&opengl, так как это легче обсудить в теме delphi
ts 23 авг 2010 в 20:57
Выдвигаем свои предложения по улучшению работы раздела, пишем о замеченных недостатках и недочётах, модернизации отдельных тем и всего раздела в целом. Высказываемся по существу темы, непереходя к ненужным спорам. Вот и до сюда забралась реорганизация поехали