Freeje - бесплатные звонки на Skype Freeje - приложение для мобильных телефонов, которое позволяет путешествующим, живущим заграницей или тем, кому нужно звонить в другие страны, осуществлять недорогие международные звонки со своего мобильного телефона. В отличие от других приложений для мобильных телефонов, Freeje позволяет совершать бесплатный дозвон на Skype вне зоны Wi-Fi и пополнять счет не выходя из приложения. freeje.com/clients_interface/load-app/jcb/Freeje.jar
Сделал регу на сайте с Мод Оперы 4.2 Логин и Пароль дают Сами, мне в смс пришли 15 и 10 цифр соответственно. Звонить Не пробовал, на баблансе проги 0.00 " - звонок доступен если бабланс будет не менее 0,5 бакса. На сайте есть Инфа: если отправить куда-то мыло - получите 1бакс на свой аккаунт. На мой К-790 вес проги 94кб, а не около 200кб как написано на сайте. Прога пашет по принципу каллбек(входящий звонок). Тарификация по секундно, трубку Поднял - время Пошло! а ответил адресат или нет это их уже Не колышет! - я так понял из инфы на сайте. Сорри цены по Раше не знаю... - Надоело крутить калькулятор на сайте! Узнал бы из проги - Но бабланса Фиг!
Сипнет попроще будет,по смс к номеру привязал и вся рега. И стоимость смс на баблансе проги. Да и комиссия при пополнении счета такая же как на мобилу, а на эту 2,5 % лишних.
ts 27 авг 2010 в 09:42
Freeje - приложение для мобильных телефонов, которое позволяет путешествующим, живущим заграницей или тем, кому нужно звонить в другие страны, осуществлять недорогие международные звонки со своего мобильного телефона. В отличие от других приложений для мобильных телефонов, Freeje позволяет совершать бесплатный дозвон на Skype вне зоны Wi-Fi и пополнять счет не выходя из приложения.
freeje.com/clients_interface/load-app/jcb/Freeje.jar