Эльфпак [Читаем первые 4 поста] Здесь обсуждаем работу эльфпака. --------- * На A100 настоятельно рекомендуем устанавливать обновлённый эльфпак! * Что такое эльфпак читаем здесь >>>seclub.org/forum/goto/4956745/ * Что такое эльфы читаем здесь >>> [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]]
*УСТАНОВКА ЭЛЬФПАКА* 1) создаём папки: - k750, w700, w800 в "Прочем" в телефоне 3 папки: "ZBin", "Config" и "ini". В папке "ZBin" - папку "DLL". В "Прочем" на карте, создаем "Daemons". - для отстальных в "Прочем" в телефоне папки: "ini" и "ZBin". В "ZBin" создаем папку "Config" и "DLL". В "Прочем" на карте - "ZBin", в ней папку "Daemons". Желательно ознакомиться со списком папок из своего таргета отсюда >>> perk11.info/svn/SE/ElfPack/Target 2) DYN_CONST.bin ложим в папку "Config" на телефоне. 3) LibraryDLL.dll ложим в папку "DLL" на телефоне. 4) устанавливаем эльфлоадер и библиотеку функций как VKP-патчи. 5) библиотека функций обновляется из файла LIB.VKP. Его кладем в папку "Config" на телефоне!!! Только библиотеку, установленную патчем откатывать не надо, она нужна при самом старте телефона. ========== *Особенности установки эльфпака на A2* Устанавливать только через Far CXC Patcher! Кто установит через A2 Uploader - получит труп! (лечится перепрошивкой) Для DB3150: Все патчи (ElfLoader, Elflib) заливать в phone_ app.cxc Для DB3200/3210: Одна "часть" ElfLoader"а устанавливается в phone_app.cxc, другая в phone_emp_app.cxc (что заливать в phone_ app.cxc и phone_emp_ app.cxc смотрим в шапках патчей). Elflib заливать в phone_app.cxc --------- Всё остальное аналогично платформе A1.
Давайте так - если пишем своё мнение, то объясняем почему. Legalaiz1, объясни в чём сырость. Лично у меня на W610 R6BC002 (db2020) всё работает нормально.Пока багов не нашёл.
О новом эльфпаке я начал думать когда захотел поставить себе эльфа : LiveBalanceLite(эльф сам запрашивает баланс и выводит его на главный экран) Но наткнулся на такую надпись: "должен быть установлен последний эльфпак. никакие старые моды не катят". Потом я узнал что все новые эльфы будут работать только на новом эльфпаке.
Dimony84, а я вот сижу с семью эльфами в автозагрузке, мне пока больше не надо. С этим ЭП у меня был, и это был капец. Тел ш595. Я лучше немного подожду.
ts 27 авг 2010 в 23:49
Здесь обсуждаем работу эльфпака.
---------
* На A100 настоятельно рекомендуем устанавливать обновлённый эльфпак!
* Что такое эльфпак читаем здесь >>> seclub.org/forum/goto/4956745/
* Что такое эльфы читаем здесь >>> [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]]