:BDA, Я выложил HD версию только Galaxy S. Запустишь ее на других девайсах - получишь премию. Для остальных девайсов есть версии поменьше, отдельно. Выложи и тогда ори.
diabolos, seclub.org/forum/goto/11871669/ - очень интересно посмотреть на динамическое освещение, можешь выложить пару скринов без сжатия? На тех что в первом посту ничего не видно
diabolos, видео это отлично а вот мне еще интересно, лофт переделывает текстуры для разрешения 480х800 или просрто растягивает те что для старых айфонов?
=Xprom, Ни в коем случае. Я проверял на секретном сайте от Максима (тапни) для журналистов Gameloft и проверял вес разных версий на разных андроидах. Версия Galaxy S намного больше и специально под 800x480 сделана + особые эффекты.
diabolos, тогда геймлофт молодцы, я уж было подумал что они просто растягивают и подгоняют без особых усилий. Что за секретный сайт? И кстати, Максим вобще собирается возобновлять тапни.ру?
=Xprom, нет 3д ускорителя на Wildfire-там во всех 3д играх белые текстуры вперемешку. на галакси такого нету. и почему то же играю я в игры от Polarbit и EA ня своем телефоне?
ts 17 сен 2010 в 22:36