Пацаны у кого ERROR ВЫБИВАЕТ ОСВОБОДИТЕ СВОБОДНОЙ ПАМЯТИ В ТЕЛЕФОНЕ по тому что файл весит при загрузке около 125кб а после того как зарегистрировались и прошла загрузка файл стоновиться весом около 250кб вобщем это значит что бы у вас было свободно внутреней памяти 125кб это тоже цифра приблизительна!
Nicolos,извени я не смогу помоч, поверь ты не один такой. Может ето сервер,может SE у меня вообще в игру не входит.Героя до 3 уровня довел и с концами...
~AнДpeИчЪ~, мне пишет когда я загружаю:НЕТ ПОДПИСКИ НА УСЛУГУ ПАКЕТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ.У меня не абонентская плата ,а карточка,на которую я в ручную возобновляю кредит.Может из-за этого? Может мне у оператора спросить,про подписку на передачу данных? Посоветуй,а ? А то я в этом топор...
~AнДpeИчЪ~, я не могу войти в саму игру.Когда была точка доступа wap,то он вообще не выходил в онлайн tibia,а когда поменял точку доступа вручную,то стал коннектиться,но писать,что НЕТ ПОДПИСКИ НА УСЛУГУ ПЕРЕДАЧИ ПАКЕТНЫХ ДАННЫХ. Бред, я плачу
То-есть, если удалить Тибию с мобилы и потом заново закачать и зайти старим чаром, то карта будет также открыта как и ранше или придется ее открывать заново?
21 окт 2006 в 22:54