nEKSS, Просмотрщик маскота уже есть по дефолту, так же как и не рабочий конвертер. ------------- PERSONAL7, Модули у аннимона есть только эти annimon.com/download/index.php?id=197, фак как их добавлять есть на оф сайте, всё разжёванно до мелочей. Непонятно в чём там заключается моддинг, в замене картинок? Оформление/иконки легко меняются из файловой системы как и цвет схемы. И зачем удалять старую версию, достаточно в рмс резет поставить нужные галки, чтобы иконки и картинки заменились.
Scarabus, а тем что, после удаления и установки этой качество графики заметно лучше, чем после замены их из файловой системы(может только у меня так на g502)ну а скин плеера из файловой системы не сменишь, насколько я знаю.Ну а заставка-это святое:-D
Последний шанс, Шозначит переставить местами , если сделать из утф >виндовс и наоборот можно , то миникоммандер есть программа , достаточно текст файл вытащить в телефон ...
IoI, Это значит, что при выборе кодировки на первом месте виндовс кириллиц был. А утф-8, в принципе, где получится, можно.. Короч.. Часто создаю файлы, и параллельно читаю книжки, которые у мя, как правило, в виндовс же.. Еси в разных создавать, то переключаться еще придется..
15 янв 2012 в 20:04
-------------
PERSONAL7, Модули у аннимона есть только эти annimon.com/download/index.php?id=197, фак как их добавлять есть на оф сайте, всё разжёванно до мелочей. Непонятно в чём там заключается моддинг, в замене картинок? Оформление/иконки легко меняются из файловой системы как и цвет схемы. И зачем удалять старую версию, достаточно в рмс резет поставить нужные галки, чтобы иконки и картинки заменились.