3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/13606343/ - Если в настройках форума увеличить количество строк на страницу, проблем у модели станет гораздо меньше - одна страница.
я не особо в этом шарю, но всё же задам вопрос.если я не ошибаюсь телефон способен принимать 3g (Hsdpa и utms).если это так,то как мне сделать постоянную работу 3g?в основном мой телефон ловит gprs.но иногда переходит на 3g.почему так не стабильно?я проверял зоны доступа 3g.я постоянно в этой зоне.в чем дело?мб у меня неверные настройки?ведь так хочется себе постоянный быстрый беспроводной инет а он появляется у меня очень редко.:(помогите пожалуйста решить проблему.оператор МТС
Да exploser.я пробовал в настройках только 3g связь поставить.но он автоматом дефолтно ставит на связь gsm и 3g.я не знаю почему он так делает.зона 3g в которой я нахожусь очень доступная.я в этом уверен на все 100.проверял на офф сайте своего оператора.
Хрыч.если ты имеешь ввиду про патч который нужно отдельно скачивать, то дай плиз др ссылку.та ссылка вообще на картинку.а если имеешь ввиду про настройки в самом телефоне, то у меня доступно только 2 вида сети:это либо тупо gsm либо gsm и 3g.больше никак:(
12 июл 2011 в 21:28