Не ну явный шаг вперед в сравнении с бездарным реал футболом 2010, который был даже хуже чем 2009 и 2008. Только что с составами? Вообще уже? Даже у сборной Испании какой-то бред вымышленный. Лицензии надо покупать.
Меню один в один с 10-м. Графическе изменен естесно. Цветавая схема как по мне фиговенькая. Светлая была лучше. Играть в пас стало интересно и нужно, забивать стало сложней, поведение вратаря умнее, как и игроков. Ну и графически игра преукрасилась. Тени от игроков, стадионов. Еще баг нехороший, озвучка болельщиков пропадает во время игры.
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11869302/ - как он может быть бездарным? И тем более со всеми своими режимами. И нет никакого шага, наверное лофт жутко ненавидят испанию, и ее выйгрыш на ч.м., вот и испоганили, лично мне рф10 больше нравится чем рс11)))
Nokia x3, рф10 у меня сильно тормозил, всё шло рывками. Большое количество режимов еще не означает качество их реализации. И вообще как по мне лучшее что было так это рф09, рф08, рф06, рф05... Рф03, рф04- вообще сложно назвать футболом, матрешки в 80 кб, рф07 провалился из-за необычайно слабого интеллекта, а в рф10 мне не понравилась тормознытость и блеклый дизайн
SilenT MaN, seclub.org/forum/goto/11869340/ - а мне наоборот светлая не нравилась.. Бледная какая-то. А эта в самый раз! // Если не считать составы команд, ИМХО эта часть лучше предыдущей. А насчет лицензий - как на компе так и на телефоне все лицензии скупает ЕА со своим псевдофутболом - ФИФА..
1 сен 2010 в 23:04