AnimSprite... AnimSpriteLite С помощью даной програмы у вас появится возможность установить анимацию на рабочий стол. Поддерживаются форматы GIF, BMP, JPG, PNP. Можно выбрать расположение анимации на экране, масштаб и... Подробнее...
Жорошая программа от китайских производитеей для установки анимации на рабочий стол с гибкими настройками. Пробуем. Програму ставить на взломаный смартфон или подписать личным сертификатом.
По поводу программы,программа хорошая,когда то пользывался ей в свое время,единственное в этой версии на рабочем столе в программе vhome не работает,чтоб заработала нужно качать версию ниже ,вот предыдущий архив ,по какой именно ссылке ,сейчас уже не помню
Вот еще может кому будет интересно,проект на питоне M.S.A (Many Start Application), который вам позволит установить до 5 анимаций на дисплей вашего смартфона.Aвторы: ariks, EasyMen Язык: русский Суть в том что это 5 программ AnimSpriteLite в одном пакете плюс оболочка для запуска, что дает в меню всего одну иконку. Возможности теже самые что и у AnimSpriteLite только в пятикратном размере) [!] Внимание! 1. Обязательно вначале активируем оригинал, а затем клоны. 2. Ставить на тот диск, где питон. 3. Перед установкой необходимо удалить AnimSpriteLite! Совместимость 9.1, 9.2, 9.3 под вопросом. Для работы нужен питон и модули.Прикрепленный файл #1: superscreenshot upwap.ru/1018153 Ссылка на программу upwap.ru/1018167
croland,мне в личку человек написал что по ссылке которую давал seclub.org/forum/goto/11871724/ ,они не работали,поэтому и выложил,на счет загрузок не посмотрел,думаю ничего в этом страшного нет,если что пусть модераторы удалят seclub.org/forum/goto/11875278/
Gif не подойдет ? обязательно Swf , просто флеш у меня после формата уже нет столько всего мог поставить накопленного за месяцы в инете... Помоги разобраться с этим Питоном, чтоб установить прогу на нем типа AnimSpriteLite, ссылку на которую ты дал здесь, кстати уже не рабочую :)
ts 1 сен 2010 в 23:35
AnimSpriteLite
С помощью даной програмы у вас появится возможность установить анимацию на рабочий стол.
Поддерживаются форматы GIF, BMP, JPG, PNP.
Можно выбрать расположение анимации на экране, масштаб и...
Подробнее...