aNNiMON, интерфейс-то какой яркий!Шедевр,и читается хорошо,да таб нужен,а цифры вверху мне тоже нравятся.А к PPМ такой скин не сделаешь хотя бы?Да,и наконец на пятом колене тоже три софта!Всё можно оказывается,почему раньше кроме Йорш и ты никто не делал,нипанятна?.
Скачал Worms2010.jar, запускаю класс диггер, нахожу червей, нажимаю ок, появляется галочка и всё, не каких папок не появляется. В чём соль? Что делаю не так?
Установил, нашел игру, кликнул на нее и прога мне выдала два класса... Затем я их кинул в игру и папку СОМ твою... Запустил игру и ни фига, нажимал на кнопку вызова, игра спросила на Запись Данных и все в папке ПУСТО... Картинки нету... Потом решил еще раз сделать только но прога больше не стала выдавать классы... Пишет ИНФО и все... Тел В890 (А2)
С кипером не работает, или одна галка с инфо или налл с галкой. В оперу 2.06 получилось, загрузчик скриншотит, страницы нет. upwap.ru/1018625upwap.ru/1018628
aNNiMON, а вот в случае, когда она не измененые классы,а Canvas.class в папку имя_проги/ сохраняет и путь к нему такой же как в твоей папке com, что в этом случае куда кидать?
3 сен 2010 в 09:00