К недостаткам я бы добавил, неудачное расположение микрофона-постоянно закрываю его пальцем при разговоре и слабенькая вибрация, я бы даже назвал её мелкой дрожью, в кармане абсолютно не чувствуется...
самый весомый недостаток для меня это его аккумулятор,если посижу в нете с включенным 3г,то к обеду телефон дохлый.не говоря уж про гпс,автомобильная зарядка не успевает его заряжать
DrAndreas, seclub.org/forum/goto/11913430/ - Ага на таких аппаратах эта проблема решается с помощью пары запасных BST-41 и EP900 благо сейчас можно оригинал найти
Неожиданная, но от этого не менее неприятная проблема - на Х10 не работает интернет у моего основного оператора (СМАРТС). Остальные операторы (БиЛайн, МТС, Мегафон) уже перешли на 3G и с ними всё в порядке, приходят автоматические настройки и инет пашет на ура, а вот у Смартса такой услуги нет и не планируется (3G я имею в виду), автоматических настроек тоже нет (не беда - руки на месте), ручные настройки дают странный результат - после создания и сохранения профиля при попытке выхода в сеть этот профиль просто отключается, телефон делает его не активным и бодро рапортует об отсутствии связи.. В компании сказали, что настройки у меня правильные, просто смарты на андроиде почему-то эти настройки сбрасывают и в сеть с ними не идут (на обычном телефоне всё работает прекрасно, на симбе тоже), предложили заглянуть после обновления на 2.1, но так уныло, что смысла ходить не вижу. Вот непонятно, неужели на такой современной и перспективной оси нельзя было сделать поддержку старых сетей?
Ceня, это скорее старые сети не хотят работать, отрабатывать свои деньги, плюнули на пользователей и всё, мол ждите когда разрабы оси увидят недочет операторов
На данный момент для меня это просто стратегического уровня косяк Х10 (хотя я и понимаю, что дело не в самом смарте, но держу-то в руках не работающий как мне нужно Х10, а не прощёлкавшего такой важный момент создателя андроида). Собственно, это чуть было не стало последней каплей - привыкание к аппарату и так тяжело происходит, а тут ещё и это. Просто Смартс самый недорогой оператор в области при приемлемом качестве услуг, пользуюсь им уже 10 лет и отказываться от него не планировал, интернетом их также постоянно пользуюсь (пользовался ) . В результате хожу с двумя телефонами, Х10 для звонков практически не использую, т.к. интернет на ней есть только у тех операторов, где связь дорогая, звоню со старого телефона, а в сеть хожу с Х10.. Неудобно.
Tёмa.., я вот сейчас пишу с W910-го и со Смартса и обходится это мне минимум в 2.5 раза дешевле, чем было бы у любого другого оператора нашего региона ЗА ТО ЖЕ САМОЕ. Это банально не выгодно. Старые сети или не старые, но люди ими пользуются, не всем надо платить в 2-3 раза больше за возможность видеовызова и большую, чем в еже скорость. Возможно, что ты прав, что сидят и ничего не делают, но сути дела это не меняет, создатели андроида вряд ли обратят внимание на такой мелкий косяк, а смартс вряд ли поменяет антенны и оборудование.. Если абстрагироваться от телефонов, то возникает такое ощущение, что вместо нормальной современной машины я купил позапрошлый 8-горшковый Крузак, бензин жрёт, а понту никакого..
ts 9 сен 2010 в 13:58