madgals, seclub.org/forum/goto/12034895/ - Ну тогда я С оператором разбирайся. Через программу HandcendSmS всё отправляется. У меня тело не русское, и при отправлении смс из стандартного мессенджера появляются такие же симптомы. Прога с маркета всё исправила.
Господа знатоки,помогите в выборе?Разрываюсь между Ксперией,Десире,Самсунг Гелакси и Вейв.Нужен тел для инет общения,радио,музыка,фильмов,и звонков.Перечисленное выше,по разряду значимости.Зараннее благодарен.И,чтоб без шаманских плясок у костра.Накушался с Нокией900.Зараннее,спасибо.Пока сижу на Р1!Жаль,старенький,и экран маловат
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12043341/ - мощно, однако! Почему бы не попробовать.. А телефон не гикнется? А то я домой только в понедельник попаду, шить нечем.. Чем бэкап делать? Титаниумом? Им можно восстановить лишь отдельную программу без восстановления остальных?
Дokтop Ливcи, да, титаниумом. По одной востанавливается. Не факт что поможет, но как вариант считаю стоит попробовать. Тел не гикнет конечно, я ж удалял вшитую смс софтину. Просто эта функция пропадала и всё.
30 сен 2010 в 20:22