Проблемы Xperia X10 (Rachael) | SEclub.org
Проблемы Xperia X10 (Rachael)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 622
*
madgals
30 сен 2010 в 20:22
Big GreG, ерунда. смс я посылаю мало, так что подожду 2.1, а там видно будет.
*
eвпaтий
30 сен 2010 в 20:30
madgals, да этож не проблема 1.6 ))) скорее всего какой то косяк локальной прошивки и все дела.
*
BDA
30 сен 2010 в 20:59
madgals, seclub.org/forum/goto/12034895/ - Ну тогда я :hz: С оператором разбирайся. Через программу HandcendSmS всё отправляется. У меня тело не русское, и при отправлении смс из стандартного мессенджера появляются такие же симптомы. Прога с маркета всё исправила.
*
Доктор Ливси
1 окт 2010 в 12:42
Последние два дня каждое входящее смс перезагружает аппарат и он самостоятельно сеть не находит :neznaet: Эх, так шить не хочется.. :-(
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 13:24
Дokтop Ливcи, а ты удали софтину вместе с данными, а потом востанови из бэкапа :) За одно и узнает, работает это или нет )))
*
ПepekaтиПoлe
1 окт 2010 в 19:15
Господа знатоки,помогите в выборе?Разрываюсь между Ксперией,Десире,Самсунг Гелакси и Вейв.Нужен тел для инет общения,радио,музыка,фильмов,и звонков.Перечисленное выше,по разряду значимости.Зараннее благодарен.И,чтоб без шаманских плясок у костра.Накушался с Нокией900.Зараннее,спасибо.Пока сижу на Р1!Жаль,старенький,и экран маловат
*
ПepekaтиПoлe
1 окт 2010 в 19:29
Mapoшka, Браво,девушка!Вы,как ушат холодной воды на вечно жизнерадостных местных музчин.)))
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 19:31
ПepekaтиПoлe, вопрос не сложный, только не имеет ровным счётом никакого отношения к теме в которой ты его задал. Тебе сюда Перестрелка :)
*
Доктор Ливси
1 окт 2010 в 19:57
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12043341/ - мощно, однако! Почему бы не попробовать.. А телефон не гикнется? А то я домой только в понедельник попаду, шить нечем.. Чем бэкап делать? Титаниумом? Им можно восстановить лишь отдельную программу без восстановления остальных?
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 20:19
Дokтop Ливcи, да, титаниумом. По одной востанавливается. Не факт что поможет, но как вариант считаю стоит попробовать. Тел не гикнет конечно, я ж удалял вшитую смс софтину. Просто эта функция пропадала и всё.
*
Доктор Ливси
1 окт 2010 в 20:27
eвпaтий, удалил. А как теперь восстановить??? Что нажимать? Не разберусь никак
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 20:30
Дokтop Ливcи, титаниуме нажимаешь резервные копии, ищешь удалённую софтину, кликаешь на неё и выбираешь Востановить :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024