SaS1975, спс, уже все нашла. А подскажите плиз можно ли вордовские файлы конвертить в те шикарные книги, которые выглядят и листаются как книги? У меня одна такая с Таблеткой уже была и одну я купила в магазине. Но там почти ничего нет из книг((
romiros, ну насчет 4.0 это пока вилами по воде, но если все же слепят, то это будет просто шик По правде говоря, даже и без ICS язык вобще не поворачивается называть Таб р1000 устаревшим или слабым. Это быстрый девайс (особено на новой официалке 2.3.6), по-прежнему с успехом справляющийся с подавляющим большинством даже самых тяжелых задач - и он таковым останется как минимум еще пару сезонов. Подумывал менять его на Таб7.7, но решил, что оно того не стоит: во-первых, 7.7 слишком велик (снова огромные борты экрана), а во-вторых, прирост в виде двух ядер, android_3.2 и улучшенного экрана все-таки значительно меньше, чем теряемая сумма, imho... Вобщем, снова для себя подтверждаю свою давнюю мысль о том, что топовые аппараты лучше менять ЧЕРЕЗ поколение. . Если на семидюймовики 2012года будут и дальше вставлять огромные планшетные бортики экрана, то вобще уйду на сегмент 5-5.5", а именно на потомка нынешнего Galaxy Note
Monblan, это почти аксиома- менять через поколение. Я планирую пока на 2 половину этого года. На планшет с новым чипсетом по 28 нм нормам и с лте и нфц.. чтоб еще на пару лет хватило. До 14 года.
1 янв 2012 в 23:48