я в конце недели собираюсь брать Samsung GT-P3110 Galaxy Tab 2 7.0 8Гб Wi-Fi неплохой опаратик, негативных отзывов еденицы, и те на экран в основном жалуются что не амолед или что не ips.. очень понравился нетерпится поюзать его, скорее бы зарплата!
dmitr1a:
Подскажите , а GT-P6200 потянет mikroSD на 64 Гига ?… Подробнее
ну дык если даже p1000 с успехом тянет, то этот тем более проглотит... • • • А вобще, сам я уже начал подумывать обновить аппапрат. Скорее всего буду менять на полноразмерную таблетку. Самсунг так и не дал ответа на новый iPad - остается присматриваться к Acer Tab A701 и Asus Pad TF700 Infinity. Вобщем, начал прикидывать сколько можно выручить за моего старичка - глянул в Яндекс.Маркете и был немного сбит с толку: средняя розничная цена на P1000 с 3G - более 15т.р., а это даже немногим больше, чем средняя цена на его преемника - Galaxy Tab 7.0 Plus. (Как же так?) И это не мифическая цена за надпись в прайс-листе магазинов - он реально все еще лежит на многих прилавках! Хотя сейчас в модельном ряду семидюймовых планшетников Самсунг вобще без стакана не разобраться. Лично я ожидал, что Таб2 7.0 как раз заменит 7.0Plus, но получился он совсем бюджетным - в полтора раза дешевле (т.е. менее 10тыс). Очень интересно, за счет чего такая дешевизна? При всем при этом, еще параллельным ходом идет модель 7.7"...
Monblan, "Очень интересно, за счет чего такая дешевизна?" - за счет того с чего он состоит, а именно экран обычный тфт (пупер амоледы у самсунга в почете) и вторая составляющая цены-железо, оно там сравнительно слабое, от техас инструментс
Всем привет! Думаю взять Таб, только не могу решиться: GT-P6200 или 6800? (Tab2 7.0 Plus или Tab 7.7). Во втором и экран лучше(больше dpi, матрица super amoled +), и корпус алюминий.. Насколько у первого хуже экран? (зернистость,цветопередача,углы обзора)? И как качество звука в хороших ушах?
9 апр 2012 в 22:17