romiros, там ещё загвоздка в типе матрицы экрана - вроде раньше шли PAV, а теперь IPS, которые значительно лучше (по яркости, по углам обзора и по глубине чёрного цвета). Вот, пока разбираюсь, какой мне попался скрин, но вроде судя по свежести прошивки должен быть IPS... Оказалась IPS!!!
Неужели ты сам лично откупоривал коробку?! Когда я пришел за своим, он уже был включён, уже было всё вскрыто и "опробовано" - демка-игра пройдена, одноклассники зайдены, телеф.номера набраны Но всё-таки плёночки они не снимали, и на том спасибо...
romiros, "Monblan, Позавчера обновил аппарат посредством Kies - версии ядра_прошивки совпадают с твоими. Т.е. последняя официальная версия." - с 4pda...
Я писал: Версия прошивки - P1000XXJMA Версия ядра - 2.6.32.9 root@DELL104#1 Номер сборки - FROYO.XWJMI Ответили: Версия прошивки - P1000XXJMA - это версия модема. Нормальный стабильный модем. Версия ядра - 2.6.32.9 root@DELL104#1 обычное стандартное официальное ядро. Номер сборки - FROYO.XWJMI - а это информация о версии прошивки. FROYO - говорит о пересобранной кем то прошивке на базе официальной XWJMI. JMI- это последняя официальная прошивка для данного аппарата. Короче, я совсем запутался, версия прошивки - вроде как версия модема, а версия сборки - это и есть версия прошивки Хотя может чел просто не шарит . ---------- Разобрались... Первая строчка это на самом деле версия прошивки МОДЕМА: Когда говорят и пишут о прошивке подразумевают версию сборки в аппарате(Build number)...а в тексте параметров телефона просто отсутствует одно слово ...модема - это издержки перевода,в оригинале это Baseband version и соответствует Версия прошивки модема!
romiros, seclub.org/forum/goto/13127831/ - а прошивочка у тебя выходит староватая: P1000XWJJ4 P1000XWJJ7 v2 P1000XWJM1 P1000XWJMF P1000XWJMI P1000XWJMK - у меня предпоследняя-JMI, но последняя-JMK пока доступна только как кастом (к тому же отличий в не почти не нашли)...
8 апр 2011 в 18:51