ФОТО телефонов - юзеров SEclub Один пост из форума мне навеял - cоздание этой темы Я предлагаю владельцам аппаратов Sony Ericsson и не только - выкладывать в эту тему фотографии своих телефонов . Ведь иногда интересно знать мнение о своём аппарате , как говорится "СО СТОРОНЫ" . К тому же можно рассказать какую нибудь историю связанную с вашим любимцем . Тема отдельная и думаю будет оправданна . Ложим на различные обменники . Вот некоторые из них upwap.ru/upload/ , http://[SPAM_url_is_blocked]/upload/ , up2mobi.ru/?err=2 , www.radikal.ru/
Мой первый раскривушка и валкман, легендарный W710i, 2006 год...эх тогда были еще большие тяжелые оранжевые коробки из толстенного картона(привет GreenHeart!!!), куча бумажек внутри, аццкая гарнитура для спортсмэнов, огромная прибамбулина для ношения на руке и сам тел из великолепного белого пластика, толстенький такой пухлячек, красавчик, как и все СЕ сильно выделялся из толпы убогих нокий, моторол и самсов...это был истинный СЕ, настоящий сонистайл!!!Волк и сейчас работает как часики, уже 15000 открываний и ни намека на люфт, все тот же сладкий щелчек затвора, я его очень любил и люблю по сей день, мою Шарлотту ...Я даже посвятил ему когда то видео, выкладывал в фоточасти upwap.ru/1021715 , а вот его сегодняшние фоты, полный комплект сохранил до сих пор upwap.ru/1021734 .. upwap.ru/1021735 .. upwap.ru/1021736 .. upwap.ru/1021759 .. upwap.ru/1021777
Кан-3, да, это точно, спасибо.Как жаль что это время ушло и теперь я вынужден покупать аппараты других производителей...кстати это одна из немногих СЕ коим можно простить отсутствие автофокуса.
Думаю тема может быть очень интересной, товарищи, не ленитесь написать пару слов о вашем теле, хотя бы общие данные, когда, где, почем Может воспоминания какие нахлынули..думаю интересно будет почитать!
ts 5 сен 2010 в 20:29
Один пост из форума мне навеял - cоздание этой темы Я предлагаю владельцам аппаратов Sony Ericsson и не только - выкладывать в эту тему фотографии своих телефонов . Ведь иногда интересно знать мнение о своём аппарате , как говорится "СО СТОРОНЫ" . К тому же можно рассказать какую нибудь историю связанную с вашим любимцем . Тема отдельная и думаю будет оправданна . Ложим на различные обменники . Вот некоторые из них upwap.ru/upload/ , http://[SPAM_url_is_blocked]/upload/ , up2mobi.ru/?err=2 , www.radikal.ru/