Sourse, Единственное что мне понравилось,то это когда тачка димится...Красиво смотрится и думал что следов от шин нету,а нет вчера играл и случайно их обнаружил
Sourse, вобшета все игри нападобие гта отстои:-) игри по бандиуг атстои ради каифа сигрануд да ..фан гта ета уже болезн а ета гама ацтоинее гангов:-P вот еслиби гл зделалби другое дело.
Ds Ketri, seclub.org/forum/goto/11919493/ - зделали ещё в 2007 и она намного лутше:-D Ещё здесь не могу понять зачем здесь деньги?если на каждном шагу лежат оружие и т.д///правда в игре есть оружейнный магазин,но долго искать прийдётся,легче по переулкам собирать:-D
Ds Ketri, seclub.org/forum/goto/11919493/ - даже в gangstar 2:king of l.a. Истинный ценитель может поиграть всего от силы недели две,я в нее поиграл два дня,прошел миссии и снес,надоело просто ездить буим надеяться на возрождение явы
Мда... Когда ещё только ждал, надейлся на и лучшее, чем слышал.. Однако всё именно так, как и говорили.. Не мношко детали есть и ещё пару + , но много отсуствиет того, что есть в извесном игре (Java) GC 1,2 или AG ... Свободы нет, случайно задавишь копа (в игре) , то из ни откуда вылезят селая армия копов и убьёт на месте или в машине взарвёшся.. Игра мне не понравилось.
staring, seclub.org/forum/goto/11929114/ - правильно,лучше сидеть дома детей воспитывать,чем писать абы что,я бы тоже игру так не испортил даже не зная языка явы и не умея писать код! Ну ты загнул
10 сен 2010 в 18:51