Dr.parazit,за совет .А в другую пещеру меня пока не пущают,эльфа пока и не видела Или это перед первой пещерой эльф?Счас у меня никто не стоит,но я с кем-то поговорила уже,и в пещере какие-то разговоры были .Мне с кит.играми трудно очень,увы!
Игра обалденная. Оч понравилась, ток вот короткая очень... 86 уровень вроде был. Все пасивы вкачал по максимуму, и первую ветку скилов активных что бы растянуть игру.
нeюзa, seclub.org/forum/goto/11955572/ - да я и сам не любитель китайских игр а эта понравилась, перед пещерой где один воин эльф(Босс)там с права стоит эльф на вид как боты вот у него квест взял а что делать х.з.
Dr.parazit,если ты точно про первую пещеру(левый нижний угол карты),то перед комнатой босса(чел в коричневом)у меня никто уже не стоит! В пещере в правой комнате в самом верху справа я статую дракона стукнула,которая дергалась(остальные неподвижные были),она мне чето сказала,и с кем-то я поговорила.И теперь никого нету кроме босса и мобов. .А может сначала босса надо убить?
Нуу,начинается!Пришла в ледяной мир,кой-то квест выполнила-и назад дорогу закрыли,а там статуя жизни была! А как же я лечиться буду,теперь ток лечилками,у меня ж их мало
Народ а как пройти место когда уже лазиешь зимой и тебе надо будет завалить рыцаря какого то, я до него дохожу убиваю вылазиет табличка нажимаю ок и все дальше нечего на карте стрелка не меняется и куда идти не знаю, подскажите че делать?
Talixon,токо что оттуда,босса-рыцаря убила .Ты к рыцарю подойди,что перед пещерой неподвижно стоит на возвышении,он мне чой-то сказал-и перебросило в первый город.В домике девушка голубая исчезла,зато стрелка на новую локу есть.
16 сен 2010 в 15:58