Прошить на взломанную прошивку достаточно просто, хотя по-началу мне было боязно. Надо все делать по подробнейшей инструкции и все получится. инструкция - bit.ly/pjszsZ Инструкция написана для Н8, но для Е7 все то же самое. Единственное, на Н8 меняют 4 файла, а для Е7 всего 2, которые в архиве ниже - прошивка - tinyurl.com/3w6hq6y мод.файл - tinyurl.com/3kkh7g8 Пять минут и все готово. Теперь можно ставить любые программы и забыть про всякие сертификаты и прочие ограничения! З.Ы. Для перехода по ссылкам необходима регистрация на димонвидео. З.З.Ы. Ссылки почему-то нормально не вставлялись, пришлось укоротить.
На днях купила телефон, но уже столкнулась с проблемой. Скажите, если на клавишу "Меню" нажимать, то телефон в любом положении должен переходить в меню? Он у меня почему-то переходит автоматически только при открытии клавиатуры .
Купил в качестве подарка своей жене.Но заметил что в клубе(темно красное помещение)фотки получаются как будто в тумане.В чем причина?И еще эффект красных глаз не уходит хоть и включаешь функцию "без красных глаз...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14628854/ -нет я тоже так думал.Но вчера дома в темном помещении фотографировались с семьей-все СУПЕР!Но сегодня опять пошли ТУДА ЖЕ!И там так же фотки мутные ОБРАТНО вышли.Я уже и четкость менял и на базовые и на максимум ставил не помогло.Может в темно красном помещение само влияет?Ведь так не возможно,даже на улице фотки ярче и без тумана.З.Ы.Эффект красных глаз так и не ушел...
nAJlAguH, может быть.а про функцию удаления эффекта красных глаз можешь забыть.ни на одном телефоне или смартфоне она толком не работает.у меня на н8 всего пару раз сработала за десяц месяцев
AЦETOH,Просто думал если погрешность в настройках то думал исправить и приобрести себе...а теперь чета передумал,пусть даже мелочь,наверное Люмия 800 по лучше будет...или на крайняк Н9?:hz:
nAJlAguH, seclub.org/forum/goto/14635058/ - ни в одном телефоне или смартфоне функция удаления красных глаз толком не работает.на люмии 800 и н9 в том числе.
22 сен 2011 в 16:10
инструкция - bit.ly/pjszsZ
Инструкция написана для Н8, но для Е7 все то же самое. Единственное, на Н8 меняют 4 файла, а для Е7 всего 2, которые в архиве ниже -
прошивка - tinyurl.com/3w6hq6y
мод.файл - tinyurl.com/3kkh7g8
Пять минут и все готово. Теперь можно ставить любые программы и забыть про всякие сертификаты и прочие ограничения!
З.Ы. Для перехода по ссылкам необходима регистрация на димонвидео.
З.З.Ы. Ссылки почему-то нормально не вставлялись, пришлось укоротить.