каму как вот у меня были S5230W и i5510 там сенсоры совсем тупили по сравнению с этим ,понимаю что эти телефоны совсем в разных ценовых категориях ,но все же у для меня сенсор мгновено откликается без всяких задержок хотя мне телефон достался всего за 2 $
Akudza:
Вольник 2, а цена айфона АЙС по сравнению с этим??! :-D… Подробнее
Я из тех людей, которые не считают копейку к копейке и если им нравится что-то, просто идут и покупают эту вещь без оглядки на дешево/дорого. Да и цена не причем тут, тем более я именно про сенсор сказал, что он весьма туговатый, или мне так показалась в сравнении с айфоном.
девайс сдан обратно в магазин , прошил русскую прошивку , и через неделю сломался усб вход ,телефон не заряжался и тд ,думаю классно ,и гарантии нету , за ремонт зарядили 150$ , но по причине того что нету стеклышка на камере , ну я не растерялся и наклеил его обратно ,отвез уже на экспертизу где констатировали дефект "телефон невозможно включить" гарантийный ремонт подлежит. обрадовался и пошел в магазин за деньгами , сначала мол не хотели деньги возвращать мол иди чини , пошел к знакомым они дали бумажку где я вписал томя фамилию и подпись после чего сразу деньги вернули ,в тот же день когда приходил забирать с сервиса е7 ,сказали что это уже 2 за эту неделю
15 июл 2012 в 11:45