FlashMobileConverter Приложение предназначено для конвертирования музыки, текста, анимации и статических изображений в Flash Lite формат. В дополнении к этому программа оснащена экстрактором, с помощью которого можно... Подробнее...
Большой респект автору за отличную программу. Пробуем. ----- Перед скачиванием программы внимательно ознакомтесь с подробным FAQ на страничке автора waper.ru/forum/topic/591626 ----- Обратите внимание: 1. Опция "Часы", в отличие от другого создаваемого контента, не пойдет на телефонах с fl1.0/1.1 2. Если вы хотите создать флеш, работающую на fl1.0/1.1, - не используйте компрессию (на опцию "часы" - это не влияет).
Я тут MBasic"a на пенсию отправлял да он и сам рассказывал о своем забивание на j2me, дескать платформа уже свое отжила... А тут ба-бах такой шедевр... Только что-то у меня после конвертации музыки- она в виде флеша не звучит, лишь анимация. Хотя эта наверно проблема моего телефона- он вообще почему-то звуки в swf не воспроизводит
ts 14 сен 2010 в 13:16
Приложение предназначено для конвертирования музыки, текста, анимации и статических изображений в Flash Lite формат.
В дополнении к этому программа оснащена экстрактором, с помощью которого можно...
Подробнее...