Ребят помогите, смартфон почему то перестал читать видео даже снятое на него, откат до заводских настроек не помог, переустановка по тоже, подскажите в чем дело и какие есть варианты исправления??
timon62rus, seclub.org/forum/goto/14378923/ - а ты каким образом по переустановил? если через феникс то чтобы действительно прошить смартфон надо клацать на среднюю кнопку вроде рефреш называется.если клацать на верхнюю то будет просто обновление по
Вчера купили маме с7, выбор был между 700 и им я настоял на с7. не хватает аф, звук как в 5800 не лучше, один динамик не есть хорошо, все остальное мне не привычно было после 58го, а так что то особо нового не заметил тот же симбиан.. качество корпуса порадовало, довольно ,шустрый. комплектация бедноватая ожидал лучшего. Вообщем хороший смарт, но для меня отсутствие аф не нравится, главное маме подходит)
AЦETOH, да с этим и не спорю, у 58го камера вообще на 2+, ночью шумов много. а у с7 с этим все хорошо. видео пишет в отличном качестве. 2ой день его из рук не выпускаю, эйфория после 5800
23 дек 2011 в 20:50