мне телефон понравился , прикольный дизайн и металичиский кант как на моём 5530 , начинка хорошая , в инет магазинах уже есть цена 4200-4300 , вот думаю к новому году приобриту если чтонибудь по интересней с интересной ценой не выйдит...
van, seclub.org/forum/goto/12195732/ - казалось бы простенький смартфон с6-01.а по характеристикам железа порвет всех 9.4.так что пользователи бюджетных смартфонов "3 так же не будут обеделены играми и программами.
van, вроде как повышаются таможенные пошлины на телефоны, у которых есть навигационный чип, а поскольку сей чип есть практически во всех телефонах, то и цены поднимутся на все телефоны. В них чип gps. А российская промышленность "родила" кое-как Глонасс. И пофиг на то, что у глонасса чип изготавливается на уже устаревшем техпроцессе, и ровно так же пофиг на то, что в телефон его не запихнешь - батарейки не хватит для поддержания работы. Российские Власти не хотят конкуренции для своей "замечательной" продукции. То-то и оно. Ну а насчет сроков повышения пошлин я не знаю, у Death Angel, наверное, более точная информация.
van, видел по новостям показывали медведеву прототип будущего смартфона отечественной продукции?вот походу наши собираются шевелиться,естественно будут всякие уловки чтоб не выгодно было привозить импортную технику
26 окт 2010 в 21:11