Доброе утро всем!Скажите кто сталкивался с такой проблемой как подключение к компу через усб?Что только не делал-бесполезно. И ставил галку на подключение усб и снимал галку на сд карту и установил lguniteddriver-ничего!Может у кого так было посоветуйте что не так делаю?Может еще где чего то не включил?Кстати при соединении с LG pc suite4 пишет 'убедитесь что функция 'втозапуск' включена!'Где искать эту функцию?Если можно то посоветуйте что нибудь кроме перепрошивки и хард резета!
Да с кабелем все в порядке.Я подключил к другому компу-как съемный диск видит везде. На обоих поставил LG pc suite и LG united driver.На обоих при установке писал 'возникли проблемы при установке, возможно будет работать неправильно.'При этом товарищ подцеплял на эти оба компа свой LG gt540 и у него везде как модем работает.Может прошу криво поставили?Не знаю на что думать!Посоветуйте кто понимает!
здравствуйте,подскажите пожалуйста,вот я установил у себя права рут,появилась иконка.суперпользователя,а вот никаких преимуществ не заметил,как проверить,действительно ли я установил у себя права рут или появилась одна иконка.тело LG p500 андроид 2.3.3
МаксЭтоЯ Андрюха, Раз есть иконка, значит есть и рут. А чтобы пользоваться преимуществами, нужно качать программы, которые требуют рут-права. А чтобы "обновить суперпользователя с Маркета", зайди а Маркет и введи "суперпользователь", потом обновляй.
RU.bin, ага понял,спасибо,а я вот читал,что теперь могу удалять встроенные приложения и переносить все на флешку но я пробовал и ничего не выходит,там все нужно делать вроде через приложение суперпользователя но у меня там пусто,установил все правильно без ошибок в чем может быть дело
Wk48:
подскажите сегодня видел в связном лж оне 4т.р. ,вот задумался может взять для ознакомления с андройд? Владельцы опишите вкратце плюсы и минусы.… Подробнее
вобщем андроид это несовсем смарт . скорее телефон с расшитеными возможностями . ОС закрытая расширить функционал как на симьбе или wm нельзя , все выберается в ручномм режиме , например захотел открыть видео выбираеш чем открыть захотел лончер выбираеш , можно и по умолчанию поставить но это до перезагрукзки а потов вся карусель заново. Многозадачность неразвита работает только на приложения которые висят в верхнем баре например качаеш чтото оперой свернул ее и обрыв сети опера неактивна , меню выглядит как одна большая папка с кучей ярлыков искать чтолибо очень удобно . и еще очень много бококв . Если он тебе для игрушек то бери за функционал неволнуйся А так вобще телефон надежный не глюченный
30 апр 2012 в 13:53