Значит так 1.) Читать на КПК можно тока худ. литературу. Меня волнует в первую очередь. техническая. Ну представьте себе я буду двигать ползунок в пдф-ридере туда сюда чтоб прочитать кусок текста с чертежами и формулами. 2.) Работать на нём невозможно в силу его возможностей и экрана, а покупать бт клаву и пытаться чё то там печатать эт полный идиотизм. 3.) Инет-серфинг удовольствие на первые полгода дальше батареи у вас бует хватать на 3 ч макси
мум далее 4.)чтобы посмотреть фльм мне надо сначала сконвертить его на компе, потом перекидывать ждать и это всё чтобы фльм позырить! 5.) Наконец довершу мою реплику тем что я терпеть не могу WM5 да и все остальные то же. И самым лучшим КПК я считаю Sony SL10, которая пашет от 2 пальчиковых батареек 3 недели. Что ещё надо для счастья. A если уж вам приспичило постоянно находиться в рабочей готовности купите хороший ноут. Как впринципе собираю
roof, ты прав наполовину я забил на кпк 6 месяцев назад, а мне просто было интересно есть ли что то по мощности равное сэру хулипакарду 4700. Оказалось нет! Это тупой интерес и ничего больше.
А вообще в асере 311ом есть свои "+" и "-" (перечислять не буду... про это и так на многих форумах много сказано... например тут www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=77704) ,но я считаю при присущих ему плюсах - на минусы можно с легкостью закрыть глаза! у кого не закрываются глаза, но хочется ВГА экран нужно пить таблетки от жадности
Лично я всем доволен. Невероятные возможности персонализации, куча софта, огромное колличество игр, книги, полезные программы, например, одна-MLS 2007-помогла мне бросить курить . Это плюсы девайса. Минус-же один самый важный-очень слабая батарея.
26 ноя 2006 в 01:23