Death_Angel, похоже как всегда без фоток/видео с телефоном рядом со своей харей а еще лучше с этой страницей, открытой на макбуке который держу вместе с телефоном возле хари не обойтись.
diabolos, seclub.org/forum/goto/11956553/ - конечно, возможно я загнул о бесвкусице, о вкусах не спорят, как говорится, но на меня ГалаксиС не произвел никакого впечатления, да, начинка мощная, но что с того? Вот ты, едва выйдет новый i9200, тут же его купишь. Это означает то, что ГалаксиС тебе тоже не особо нравится, ты гоняешься за железом. А мне куда важнее дизайн, то, как ощущаешь телефон в руке, комфортность работы с ним.
E. Cartman, Ты совершенно прав. Я куплю I9200 как только выйдет. Я привык что у меня постоянно актуальный флагман той или иной платформы. Мне так нравиться просто ))
diabolos, для меня покупка именно флагмана не так важна. В игрушки я также особо не играю. Но одна из вещей, которая для меня важна - это скорость набора текста. Сейчас я сижу на кнопочном. Учитывая твой большой опыт в плане телефонов, скажи, на каком сенсорнике набор будет более комфортным. Или лучше присмотреться к телефону с qwerty?
E. Cartman, если много работаеш с текстом то однозначно стоит брать телефон с qwerty, хотя и на сенсоре у обоих моделей скорость набора приличная. Хотя экран галакси с очень ярко отображает белый цвет по этому если работать с текстами нужно ставить фон другого цвета, а это не привычно.
E. Cartman, Скорость набора текста - тогда тебе только Galaxy S с революционным Swype подходит. PS: Для меня игры не самое важное и флагман не изза них беру. Мне важна общая скорость и производительность в девайсе. А HTC что первый Desire что Desire HD - оба устарели еще до выхода.
E. Cartman, если ты телефон береш не для игр, а для работы то яблоко тебе точно не подойдет. А пресловутый свайп(кстати он действительно очень удобен) можно на любой андроидфон поставить.
Позавчера тестил бенчмарки вместе с двумя другими редакциями. Производительность графического процессора AMD Adreno 205 (Desire HD) в 1.94 враза медленне PowerVR SGX 540 (Galaxy S). Наверняка это будет важно игроманам. Центральный процессор Qualcomm Snapdragon QSD8255 1GHZ (Desire HD) быстрее Samsung Hummingbird ARM Cortex A8 1 GHZ (Galaxy S) на 34%. 768MB RAM ( Desire HD) по сравнению с 512MB RAM (Galaxy S) никак не влияют на производительность, так как Froyo 2.2 даже не смог ee опознать и принял за 512MB. Размеры и вес аппарата ужасны, но очень порадовала сборка. Действительно надежно, хотя и слишком объемно.
16 сен 2010 в 20:47