блин раньше соньки и нокии и гнусы сам шил. а с прошивка десара чет не всасываю вообще. ребят помогите с последовательностью прошивки под сенс3 вертуоза. 4пда инструкции читал но там слишком наворотили. и нет последовательности
после обновления до официальной 2.3 прошивки. не могу подключить телефон-как модем. при нажатии этой клавиши в теле пропадает значок интернета на теле. а корм пишет нет соединения , может кто нить сталкивался.-уже есть желание разбить этот ххххх аппарат
Crym killer, прошейся на стоковую прошивку и не парься! Если не хочешь терять оф прошивку-делай сброс заводских настроек-вернет твой аппарат к состоянию "только из магазина"(все данные удалятся)!
нда батарейка конечно ужас, тело тупо на столе лежало, было 3 разговора по 15 минут. а в 6 пишите батарея села. никто не знает как там насчет усилиных батарей и сколько стоят.
Crym killer, ну не знаю! Мой DHD держит около 6-7 часов при очень активном интернет серфинге плюс пол часа музыки. Здесь просто важна грамматная настройка аппарата. А про акумы повышенной емкости забудь! Толку от них практически никакого,только зря деньги потратишь. Лучше купи карту памяти с повышенной емкостью!
23 авг 2011 в 19:27