Являюсь счастливым владельцем данного аппарата. Перепробовав разные аппараты из сороковой серии (6131, 6230i, 6300, 7500 prism, 6303c, 6303ci, 6700c) с уверенностью заявлю, что данный девайс-самый лучший из них. Есть правда спорные моменты при сравнении с 6700, но я все равно выбрал бы с3-01. Плюсов, думаю описано во многих обзорах в инете достаточно. Минусы: - отсутствие навикея(джойстика) и софт-клавиш. Придется отказаться от некоторых игр и приложений где нет поддержки сенсорного экрана - Отсутствует функция копирования-вставки текста, даже в последней на данный момент версии прошивки -06.05. Надеюсь, в следующей добавят. - Отсутствие автофокуса - Не отображается заряд батареи в меню. - На панель ссылок можно вынести только 4 ссылки, а в актив - только 9. - Отсутствуют карты(хотя в прошивке присутствует их графпак и разные упоминания о них.) - Отсутствует отдельная кнопка выключения и списка режимов(возможно, для многих это не принципиально)
Sylar29O, идеального ничего не бывает, согласись. А плюсы перекрывают минусы. Лично для меня важны первые 2 пункта, и в некоторой мере третий. А так, могу перечислить и плюсы: 3g, wi-fi, металл.корпус, зарядка от usb, поддержка usb otg host, новый отличный редактор изображений; никаких тормозов при навигации по меню, даже мою флешку, набитую всевозможными данными быстро открывает; обновленные будильник и калькулятор; список приложений, который не тормозит в отличие от всех s40. Чуть не забыл упомянуть и Bluetooth версии 2.1, который стал быстрее передавать файлы
сменил сенсор, подарил сестре. Она его в воду уронила, сразу вытащила. Я разобрал высушил. Теперь телефон сам выключается, кто-нибудь знает как ремонтировать?
29 авг 2011 в 22:12