Nrm, Поездка в Англию и покупка там-дороже. Ессли заказывать с е-бэй, то 90% что его украдут на нашей почте и получишь пустую посылку. У "барыг" цены на европейские четверки на тысячу-две ниже. В общем разницы никакой. Я просто хочу официал на данный момент 8-)
E. Cartman, у нас вот именно щас есть по ~8000 грн. американцы на 32гб... Написано что официальные, но как это понять, если в украине Apple айфоны не продает?! Nrm, в англии 4ки самые дорогие! Из канады надо, там за 16гб 650" просят!
Romaw81O, для кого политика- не тебе решать, ок? Можешь купить-покупай, не можешь-не покупай. 8800 серия от нокия тоже не для России в ценовой политики тогда, даже дважды не для России НЕ несите чуш.
White_BeaR, ага, отпостит он с ноклы 1100 айфон 4 стоит столько же, сколько samsung galaxy s на андроид (почем именно галакси? Потому что только он делает айфону 4 конкуренцию!)
White_BeaR, ничего не знаешь про этот интернет магазин? iphone4.fm/ Цена за 16 гигов 26 500, что вполне приемлемо, но надо внести 100% предоплаты и ждать несколько дней, что меня и смущает. При этом оплата только банковским переводом, то есть офиса у конторы нет, курьерская доставка На моё предложение приехать прямо сейчас и взять за наличку ответили вежливым отказом, типа телефоны будут 27 числа и только для тех, кто уже сделал предварительный заказ))
23 сен 2010 в 01:23