Вот если б эта прога была б как virtual radio.СЛУШАЕШ БЕСПЛАТНО. Выбрал страну и канал и СМОТРИШ БЕСПЛАТНО. То другое дело.А так луче через ютуб шото смотреть.Tv Togo неодобряю!
Блин.... И на самом деле бред! Вот я качал около 2 лет назад такую прогу, так на ней плачу только за рафик. А так как у меня безлим, вообще проблем не знаю. Жаль качал не установочным файлом:(, друзья часто просят скинуть. А эта версия- развод.
Уважаемые пользователи, бесплатные каналы в программе есть, но их мало. Поскольку компания чтит закон РФ об авторском праве, мы не можем сделать все программы бесплатными ввиду необходимости платить авторам за материал. С уважением, команда TV To Go!
TVToGo, уважаемый ткните меня пожалуйста в каком месте программы есть бесплатные каналы а то я что то кроме ,, смотрите на to go tv ,, ни чего не нашёл даже новости платные.
после того как недавно смотрел Тv SРВ после слов ,только за трафик"нервный тик начинается.Тв в мобиле-роскошь!! для лохеров типа,а у меня даже дебильник в теле"
Выгнали с другой темы сюда...вот объясните мне/не блондинке/...написано что платишь за трафик..скачала ...приложение 100кбайт!...сняли 100 рублей...А у меня безлимит мтС...ниче не посмотрела...за что я заплатила тогда?
Margo ufa, если, как вы пишите, доверяете секлубу - тему почитали бы, мнения пользователей, а потом решали для себя - нужно оно вам или как-нибудь без него и дальше проживете. Описание программы скорее всего типовое, скопированное откуда-нибудь. Хотя его неплохо было бы и поправить... Совет - читайте всегда обсуждения, описаниям не доверяйте.
Margo ufa, да и ещё у вас же мтс, так что проблема скорее всего не в точке доступа а в платных сайтах при заходе на которые оплачивается траффик причем расценки могут быть даже выше чем на wap. Сам был на мтс и ушел с него из за этого развода. На сайте оператора есть список таких сайтов будьте внимательнее хотя и это порой не помогает.
Насчет выхода через вап:)в телефоне одна точка доступа...жпрс...а насчет доверия...теперь буду обсуждения читать:-(приходится учиться на своих ошибках...самое обидное что в итоге так и не смогла ничего посмотреть...удалила :-Dчтобы не было даже соблазна запускать прогу
10 окт 2010 в 17:19