Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Manjelka
6 мар 2011 в 23:31
определите мне процентное соотношение идеальных мужей и идеальных жен? интересно просто
*
Ejen
6 мар 2011 в 23:31
Manjelka, Учи психологию мужчины,может поможет)))Вот ты считаешь себя слабой женщиной?нуждающейся в плече как вы говорите?Я думаю да..так какова....извини вы давите мужика своей волей?Покажи ему какой он сильный,что тяжело?Женщина почувствует себя королевой лишь тогда,когда сделает себе короля.Моя школа..дарю)))
*
Ejen
6 мар 2011 в 23:35
Manjelka, Ты не правильно ставишь вопрос!Повторяю мужчина в вашем понимании станет мужчиной лишь тогда когда он захочет увидить в тебе женщину не такую какая ты есть,а какая ему нужна или какой он хочет её видить.Теперь понимаешь,что всё только зависит от вас?
6 мар 2011 в 23:38 / Ejen (1)
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 23:38
KreнDelЬ, seclub.org/forum/goto/12955764/ - бремя доказательства что он не верблюд лежит на верблюде )))
*
Ejen
6 мар 2011 в 23:53
Manjelka, Лично я считаю, что мужчины мечтают о женщине , сочетающей в себе 4 качества : быть другом , женой , матерью и любовницей. И какой бы ни была женщина , она обязана быть такой.Но парадокс в том,что мы мужчины считаем,что мы ничем не обязаны)))И это правильно!Тут поступает каждый по своей совести.Если я люблю я сам дам,отдам,что надо,только вот надо у нас разное)))
*
Manjelka
7 мар 2011 в 00:00
Ejen, парадокс в том, что женщины думаю точно также только слова женщина и мужчина поменять местами.
*
Ejen
7 мар 2011 в 00:04
Manjelka, Вот поэтому вами многие иногда пользуются.Тут мне кажется битва характеров,кто кого сломает или сильнее любит.Но если мужчина сильнее значит он должен вас посылать и искать другую.Если нет тогда обламаться)))
*
Ejen
7 мар 2011 в 00:13
Вопрос не по теме.Кто знает сколько стоит поезд на границе Украина-Россия?
*
Relikt°
7 мар 2011 в 00:16
Сидят два наркомана с одним шприцом и думают как бы так уколоться, чтоб обоим кайфануть и никому не обидно было. Это не анекдот, а суть темы. Шприц - это эта ваша лябофь, граждане потребители.
*
Foxx©
7 мар 2011 в 00:38
Relikt°, ну не оставаться же всю жизнь холостяком?)))это неизбежно, "как и крах империализма"(с)
*
Sverga
7 мар 2011 в 00:54
Manjelka, Ты не имеешь право)))
*
лиcиччka
7 мар 2011 в 21:29
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12955928/ - у Сплина есть песня Двое не спят, созвучная твоему анекдотцу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024