Manjelka, Учи психологию мужчины,может поможет)))Вот ты считаешь себя слабой женщиной?нуждающейся в плече как вы говорите?Я думаю да..так какова....извини вы давите мужика своей волей?Покажи ему какой он сильный,что тяжело?Женщина почувствует себя королевой лишь тогда,когда сделает себе короля.Моя школа..дарю)))
Manjelka, Ты не правильно ставишь вопрос!Повторяю мужчина в вашем понимании станет мужчиной лишь тогда когда он захочет увидить в тебе женщину не такую какая ты есть,а какая ему нужна или какой он хочет её видить.Теперь понимаешь,что всё только зависит от вас?
Manjelka, Лично я считаю, что мужчины мечтают о женщине , сочетающей в себе 4 качества : быть другом , женой , матерью и любовницей. И какой бы ни была женщина , она обязана быть такой.Но парадокс в том,что мы мужчины считаем,что мы ничем не обязаны)))И это правильно!Тут поступает каждый по своей совести.Если я люблю я сам дам,отдам,что надо,только вот надо у нас разное)))
Manjelka, Вот поэтому вами многие иногда пользуются.Тут мне кажется битва характеров,кто кого сломает или сильнее любит.Но если мужчина сильнее значит он должен вас посылать и искать другую.Если нет тогда обламаться)))
Сидят два наркомана с одним шприцом и думают как бы так уколоться, чтоб обоим кайфануть и никому не обидно было. Это не анекдот, а суть темы. Шприц - это эта ваша лябофь, граждане потребители.
6 мар 2011 в 23:31