Siemens A52 Siemens A52 посвящается... Этот аппарат прослужил не только мне, но и всей семье верой и правдой около 8 лет Умели однако немцы в своё врема телефоны делать. Прямо целая эпоха была. Предлагаю впомнить старое и делится отзывами об этом аппарате, так как в России он был очень популярен в своё время market.yandex.ru/model.xml?modelid=283753&hid=91491market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=283753&hid=91491 Пишем, не стесняемся Надеюсь не снесут тему
T.H.E NEO, мне этот аппарат достался от Бати,я им год пользовался,сегодня отдаю бабушке:-) тел нормальный,вот только громкость сигналов вызова маловата.
SonyW810, аналогично от бати перешёл ко мне Сейчас уже на заслуженной пенсии А у бабушки телефон по лучше. Хотя Siemens A52 мой до сих пор может работать
D[im]m, мой а52 пришлось продать в свое время... я его утопил случайно... самое интересное, что он при этом остался полностью работоспособным. та и в симаках я тогда не разбирайся, это было все для меня просто звонилка, и ничего больше...
ts 5 окт 2010 в 13:54
Siemens A52 посвящается... Этот аппарат прослужил не только мне, но и всей семье верой и правдой около 8 лет Умели однако немцы в своё врема телефоны делать. Прямо целая эпоха была. Предлагаю впомнить старое и делится отзывами об этом аппарате, так как в России он был очень популярен в своё время market.yandex.ru/model.xml?modelid=283753&hid=91491 market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=283753&hid=91491 Пишем, не стесняемся Надеюсь не снесут тему