PANTERA777, ты сама ниже писала признаки вирусов, как и что они портачат. Два смысла ставить нет, только в производительности смарта потеряешь. Лучше один, но хороший, Symantec Corporative. А вообще не так страшен черт, как его малюют. Писали уже, как предотвратить появление вируса на смарте. Я за год пользования ни одного не поймал.
CheshiR, но я не знаю как вовремя просечь пойман или нет,и по возможности предотвратить. К тому же их гораздо больше чем я писала. И ни один антивирус всех не знает наверняка,т.к. появляются новые
Stalker, ну не так страшен черт как его малюют! я со своим безлинитом качая все попало! И пока ниче не схватил но если конечно качать старые версии софта со всяких вабов(новый софт там наверно редкость), то вполне можно схватить к примеру озиком! его можно поставить из-за красивого названия и возможно это будет последняя установка для смартфона!
PANTERA777, да что ты говоришь!!! )) вирусы на смарты сами не устанавливаются!!! их устанавливают сами пользователи по собственному желанию.. вернее по собственной глупости!!!
11 июн 2006 в 01:16