EZJ, ага ясно то то я и думаю странно всего 270мгц а какую игру ни поставь ни одна не тупит! блин я так счастлив! всё сегодня скачаю себе warcraft 2 точно тупить не будет!
ну вот опять мою тему удалили!:( меня волнует вопрос какая разница между этими моделями и всё! неужели из за этого нужно тему удалять? может быть туда чего-нибудь путёвого напишут!и я буду спокоен и другие с такими же вопросами не будут достовать!:)
Greezz, ну у меня есть блютус инфрокрасный порт и на HP IPAQ hx2490 тоже есть блютус и инфрокрасный порт он даже с виду пульный как мой HP IPAQ hx2490b! меня просто волнует самый главный вопрс сколько у меня проц и скока опиративки?:)
albert969, флешки лучше проверять на месте (как и тел для кпк). Просишь открыть, вставляешь. Кпк видит ее без глюков, значит норма! А то ведь деньги не малые....могут и на ветер улететь....
Сегодня видел его за 10 косых новый...Блин были бы бабки прям не задумываясь бы отвалил...Я прям как увидел сразу влюбился в него...Какой там экран...Ммммм...А когда узнал,что проц 520 вообще чуть не захлебнулся...Вообщем хочу,хочу,хочу...
23 июн 2007 в 13:28