ну я тут напишу ок?! кароче этот дэвайс у меня уже 3 года, 1 раз разбил экран(( стоит замена 3100руб.. поцессор супер.. не глючит правда батарейка мрё оч быстро.. сеёчас его уже не купить(( ток б.у. за 2500
Нужен совет,скорее всего я намочил сей девайс,не сильно,но похоже несколько капель пробрались внутрь его,я вытащил акум насухо вытер и включил...сначал он мне при включении показывал какую то ошибку,которая потом закрывалась,а когда ставил на зарядку,выводил окно с каким то подключением,так вот,я его выключил,а через некоторое время он не захотел включаться,я ему сделал ресет,после чего он стал загружаться,но тут экран замигал и побелел...ничего не помогает,что делать?
имею сей девайс уже 3 год... ни разу не подводил.. только 1 раз разбил экран ножом) замена 3000 стоила... книги хорошо читаются, музыка хорошо звучит... только батарейка уже подыхает за час(( ну кароче отправил его в коробку.. пусть отдохнёт...
А у меня проблема с софтом...мало к нему подходит... А недавно решил в макдаке через вай-фай подключить...все подключилось,но страницы грузит так и не хочет,что делать?может защиту отключить...пишет,что неверный адрес...помогите пожалуйста..
29 июл 2008 в 14:56