SilenT MaN, seclub.org/forum/goto/12140607/ - не неси бред. Эффект от перевода один и тот же. И наезжать на меня не надо. Я лишь прокомментировал описание, причём достаточно правильно.
Как и говорилось ранее,делать нужно лабиринт с единственно возможным выходом(начинаешь с пулеметов,потом меняешь на то что эффективнее и мощнее),но нужны деньги.их добываешь на первых волнах,пока танки не пошли.до танков копишь деньги и как только пошли,на паузу и лабиринт строишь,меняя выход,а потом разветвление лабиринта.против роботов взрывающих здания,ставишь детектор и рядом две пушки прокачаные до конца(если нет мин в раунде)если есть мины,то просто ждешь их и взрываешь
А в Рекордах, дописаны ещё Позиции другие, это повидимому теже 4 что и вначале, но уже 2 и 3 Уровень. И где моно увидеть эту шахту добывающую золото? При загрузе Уровня с показом этой инфы тел блин нах виснет. В Гаме застрял на лаве, первые 3 Позиции, хоть и с потерями прошел с 1-го раза на легком, попробовал на "Вовсеоружии" тяжелый, но разницы не заметил, токо прошел Без потерь. Моя стратегия 1-на линия: вначале полностью прокаченные пулеметы и ракетницы, вверху(кое где) пулеметы ставлю. Верхний вход(в ваш штаб) постоянно закрыт, средний-нижний открываю-закрываю - вот они и лазают вокруг этой линии туда-обратно.
TiMoHaZv, я её с горем пополам прошёл(оставалась Одна! жизнь), мелкота достала, лабиринт не успел достроить. Нормандию и Стальное сердце сразу прошел на тяжелом, потери были(от самолетов десанта и танка(ядрами сцуко издали пуляет). Из ядерки в Нормандии Не удалось жахнуть, берёг на последнюю волну - не уследил видно крыса/камикадзе влезла. 2-ой Уровень Имхо: Полегче, Не так стеснен в бабле как в 1-ом Уровне, да и мины Помогают. А танки Ерунда - лабиринт построил и мочишь их потихоньку.
27 окт 2010 в 00:09