NARG!T, ну вобщем есть фигня когда два выхода и берешь один из выходов полностью перекрываешь, так можно и все идут через другой выход, он же и единственный, по пути ставишь как можно больше припятствий и все, но если твоих юнитов прошли и враги идут к выходу, то нажимаешь паузу и снимаешь блок с выхода, который закрывал, а тот к которому идут перекрываешь, враги идут обратно на другой выход, тут то ты их и добиваешь . Что касается каких юнитов я ставлю, сначала ставлю 3 лукаря вместе и апгрейдю их до 4 лвла, а дальше покупаю леголаса и либо делаю на полностью апгрейд либо почти до конца и покупаю парня с топором. Так все отлично проходится.
Игра косячная. Прогресс не сохраняется. Прохожу 1ю карту. На 2ой выхожу в меню, проверяю что 2я карта доступна для продолжения. Выхожу из игры и снова запускаю. Доступна толька 1я карта и при этом ее надо проходить опять с самого начала. Есть исправленная версия для СЕ 240х320?
Я хотел бы задать вопрос - как мне пройти 5-ый этап в версии на 128-160 (с 30 волнами - в отличии от версии 240-360 у них разное построение карт) на 15 волне 2 мегатроля , да ещё на разных дорожках. А у меня 5 лучников и женщина маг 2 лвл - три стрелка 5 лвл.
игра мне понравилась! переиграл наверное все существующие башенки... читал об способе прохождения... с перегородками... я пока все прохожу без такого трюка... (так интересней)
Захожу в игру, играю. Всё нормально. Выхожу, пытаюсь запустить любую мелодию на телефоне, пишет "Воспроизведение этого файла невозможно". Помогает только перезагрузка тела. Ребят подскажите что это такое? Глюк?
12 окт 2010 в 19:54